天天图库|热点图文

十大落马高官与漂亮文艺花的权色交易:令人乍舌

2014-07-15 20:26:47 发布:小丫 来源: 网友评论 0

近些年来,被媒体曝光的贪官包 养的情人大都在两位数以上。高官开发情人的资源除了自己的领地下属,以及酒店歌舞厅的小姐们,更多的是把目光投向影视明星、节目主持和T台模特,还有的官员要品尝海外美女的滋味。刘 志 军因为官运亨通,最终做到了铁道部部长的高位,在寻欢作乐方面的口味自然也越来越重,品味也越来越高。据说,刘 志 军生活严重腐化,他有过3次婚姻,情人也达18个,从铁路医院的女护士到铁路上的女乘务员,从影视圈年轻女演员到俄罗斯的金发美女,都是刘 志 军的猎 艳目标。这也让刘 志 军经常演绎包 养“文艺小三”的浪漫故事。

其实,刘 志 军包 养“文艺小三”的浪漫故事并不是在中国首次上演,从落马的许多贪腐官员的经历来看,似乎总能看到如此这般的浪漫故事。在当前中国,文艺界美女如云,佳丽荟 萃,由于实力相差不多,因此竞争相当激烈。要想脱颖而出,一鸣惊人,没有后台捧场撑腰是不行的。而一些手握大权的官员就有这样的能耐,他们不仅能捧红各路 明星,而且还能给予投入怀抱的女人各种物质享受。于是,一方要成名,一方要猎 艳;一方要享受,一方要美色,权色交易就在这样的背景下发生了。

一、对著名剧组的美女演员垂涎三尺的原铁道部部长刘 志 军

说起来,刘 志 军的贪污金额让人震惊,其猎 艳史更是让人咂舌:不但对一著名剧组的美女演员垂涎三尺,更是将俄罗斯的美女揽入怀中。刘 志 军曾大言不惭地说:“全世界的女人都爱我,她们是爱咱们兜里的钱。”

十大落马高官与漂亮文艺花的权色交易:令人乍舌 

传刘 志 军 睡光新红楼梦女演员

十大落马高官与漂亮文艺花的权色交易:令人乍舌 

刘 志 军

当不法商人丁书苗投资5000万元资助一部著名电视剧后,这部电视剧的剧组用不用哪个女演员,以及让哪个女演员演什么角色,都已经由丁书苗说了算了。 有媒体报道说,结果是谁愿意听话陪刘 志 军shang床,谁当然就有了拥有更多镜头的权力;谁愿意当刘 志 军的情人,弄个“女一号”、“女二号”的,也当不在话下。于是,这部电视剧下来,有的女演员都身不由己地成了刘 志 军的情人了。而刘 志 军就享受了无边的艳福。难怪“梨花体”诗人赵丽华在其微博中就有“部长幸遍红楼众粉黛”之说。但是,这些说法并没有得到官方的证实。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)