天天图库|热点图文

中国女子在日本做女体盛经历:被屈辱玩弄成这样

2014-08-19 19:54:54 发布:风吹起 来源: 网友评论 0

迫于生计做起“女体盛”

我从小生活在一个幸福的家庭,父母都是艺术学院的老师,家庭得天独厚的优越条件让我受到了良好的艺术熏陶。2001年大学毕业后,我只身到日本去闯荡。

母亲事先和几年前移民到日本的表姑取得了联系。2002年春天,我在日本的北海道见到了多年没有见的表姑。然而,短暂的兴奋很快被残酷的现实所扰乱。原来,表姑的丈夫在几年前就已经去世,留下了表姑和一个比我大三岁的表姐安子相依为命,一家人就全靠安子在商场打零工维持生活,日子过得紧巴巴。

中国女子在日本做女体盛经历:被屈辱玩弄成这样

安子天生丽质,但没念多少书,一直都没有一份合适的工作。一有空闲,安子就会陪着我到处找招聘广告,精心准备面试,结果总是一无所获。

我带去的钱很快就花光了,而且上艺术学院还需要一大笔钱,闲散中我越来越坐不住了,把自己求职的标准一降再降,工作还是没有着落。一次,表姑的邻居很热情的来到表姑家里,“我有一个朋友开了一家餐厅,现在需要招聘一批漂亮女孩子做‘女体盛’,安子自身条件很不错,如果她愿意,明天就可以先过去面试,很快就能上班。”

“其实没那么复杂,我们日本把女体盛看作为艺术献身,况且这一行收入还挺高的,你们俩可以考虑一下。”邻居轻描淡写地说。

因为生活拮据,我和表姐终于决定去做这份工作。

中国女子在日本做女体盛经历:被屈辱玩弄成这样

艰苦训练后我终于“合格”

我和安子被带到了一家豪华的餐厅的一个大包房,看着有好几个脸蛋漂亮、身材苗条的女孩早就到了,和我们一样等待面试。考官是几个大男人,他们色迷迷的从上到下,仔细打量每个前来面试的女孩子,再问上几个简单的问题,很快就决定每个人的去与留。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)