天天图库|热点图文

潜规则女下属套路真猛烈:男领导经验十足太会玩

2014-09-11 17:18:19 发布:小丫 来源: 网友评论 0

本文转自网络,不管文章的真实性有多少,至少反映了当前社会一些男官员滥用公权力、无视国法党纪,生活极度腐化。

当贪官的如何泡到女下属这事应该有很多方式,我今天就说其中最典型的一种手法,就这种手法一般的时候最好使。

某单位有一漂亮的女下属,年龄在35岁到40岁之间,一把手瞄上了许久,但是,只是给女下属一点笑脸,而从不主动暗示。

突然有一天,一把手溜达到这个女子的办公室,见办公室没人就上前搭讪:“小X啊,最近挺好啊?”女下属见领导主动和自己打招呼马上起身相迎面带喜悦的回答到:“谢谢局长,我最近挺好的!”“您坐一会儿吧。”女下属边说边礼貌的让座给领导坐。

“小X啊,你最近的工作很努力,单位上下对你的评价很好啊,咱们单位XX科的副科长现在空缺,我在党委会上已经提你了,你得有个思想准备啊!”领导满脸堆笑着抛出了一颗糖衣炮弹,这就是路子,如果对方被炸到了,那下一步就有机会得手,如果对方把糖剥下来吃了,然后又把炮弹打了回来,那就彻底失败了。

潜规则女下属套路真猛烈:男领导经验十足太会玩

漂亮女下属很有可能遭遇职场潜规则

潜规则女下属套路真猛烈:男领导经验十足太会玩

领导开始接近女下属

“谢谢局长,我做得还不够,能得到党委会的提名我真得感谢您了!以后在工作中我还要加倍努力啊!”得,被炸弹彻底炸晕了!

“那好,你先工作吧,我到别的科室看一下!”说着话,领导背着小手挺着腐败的肚子离开了女下属的办公室……“局长慢走……”。

事情暂时告一段落,要知道,玩这路子的领导一般都不着急吃豆腐,要给“猎物”一个缓冲时间,让“猎物”彻底的被这样的好事折磨的每天都想才能进行下一步。

突然有一天,领导在下班前来到女下属的办公室,“小X,快,帮我陪客人去,我来了几个战友,好几年没见了,今天特意来看我的。”说这话时的语气不能平和,要带着点命令的口吻,同时还不给对方思考的时间

“恩!”女下属干脆利索的答应下来,而且简单的就一个字。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)