天天图库|热点图文

中国杀人魔头跨省残杀六十七人竟最爱把玩女尸

2014-09-09 13:59:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

 

横跨四省,作案26起,残杀67人的杀人恶魔杨新海被河南省漯河市中级人民法院一审判处死刑。从2000年开始,杨新海在河南、山东、安徽、河北四省的农村地区疯狂作案,手段残忍,许多家庭遭到灭门之灾。2003年11月3日,河北省沧州市公安局将其抓获。

据杨新海供述,他又名杨柳、杨枝芽,1968年7月出生,汉族,初中文化,河南省正阳县汝南埠乡张家村杨陶庄东队人。

1990年因盗窃被西安市霸桥公安分局劳教两年;1993年因扒窃被石家庄市长安分局劳教一年;1996年因盗窃、强~奸被正阳县法院判刑5年,2000年提前释放。

从2000年10月2日开始,在皖、豫、鲁、冀四省流窜作案26起,致使67人死亡,伤10人,23人被奸尸。此外,他还交代自己已经在山东的庆云、河北的石家庄踩点,预谋作案3起。

杨新海说,1993年,当他因扒窃被石家庄市公安局长安分局劳教时,一个姑娘对他海誓山盟,说一定要等他回来结婚。

中国杀人魔头跨省残杀六十七人竟最爱把玩女尸 

杨新海杀人现场之一,可见一把沾满血的菜刀

中国杀人魔头跨省残杀六十七人竟最爱把玩女尸

杨新海犯下的一起一家四口命案,女尸还被他用来肆意发泄

一年后,他的释放之日,果真是她的出嫁之时。但是,新郎却不是他。杨新海觉得那个女人之所以这样做,就是要出他的洋相,让他在人面前抬不起头来。从那个时候起,对女人的仇恨就像一颗种子埋在心里。

1996年,寂寞难耐的杨新海在本县的一处偏僻之地碰见一个女人,邪恶的欲火一下子被点燃了……最后,不但女人跑了,他的舌头尖还被咬掉了一块,他还被法院指控犯有强~奸未遂罪,在监狱里劳改了4年(判刑5年,提前一年释放)。

就这样,仇恨的种子在他畸形的心田里发芽了……

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)