天天图库|热点图文

解读滔天淫魔枪毙现场,竟然能把警察给吓懵了

2014-09-10 16:15:35 发布:小丫 来源: 网友评论 0

公判大会结束后,一个****被判处了极刑。两个法警押着戴手铐的死囚走出会场,向囚车走来。只见他面无惧色,还毫无羞耻地、不断地左顾右盼,给人一付“砍头只当风落帽”的姿态。

我打开车门,让他上去,他却好几次都没有踏到车上。我拉住他的衣服,两个法警又用力推他的屁股,这才把他推上囚车。

法警佩带手枪,非常威严,死囚则坐在两个法警中间。警报拉响,囚车开动,散会群众封住出口处,他们多怀着好奇,想一睹死囚临死前的种种变化,作为聊天的佐料。

里三层外三层的人群把囚车围得密不透风,几个愤怒的群众,在车厢外指指点点,有的伏在窗上往里窥看,有的对死囚挥舞拳头,骂他罪有应得。

几十名警察费了九牛二虎之力,手拉手地挡住群众的冲挤,才为囚车打开通道。

囚车在涌动的群众潮流中缓慢地驶出会场,转而进入市区马路。一路上警笛声大作,行人纷纷驻足观看,囚车的目的地是打靶场,那里临时被辟为了刑场

解读滔天淫魔枪毙现场,竟然能把警察给吓懵了 

淫魔在野外霸占女人

解读滔天淫魔枪毙现场,竟然能把警察给吓懵了

几名受害人的家属要冲上车殴打淫魔

押赴死囚上刑场,是一件一点也马虎不得的事。囚车上什么事都可能发生:死囚也许会临死之前,突然猛咬法警一口;也许会在被毙之前,千方百计要与法警同归于尽……为防止意外发生,我就故意找些话题,打断他的思路。

此时,我正坐在死囚对面,凝视着他一副毫不在意的样子,问:“喂,你临死前还有什么遗言?”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)