天天图库|热点图文

江主席的一张照片,竟把妻子王冶坪气得够呛

2014-09-23 16:35:10 发布:风吹起 来源: 网友评论 0

获悉厦门远华走私案被隐瞒数月,江泽民极为震怒。而当听纪委的领导汇报说这些人有后台,因而使调查受阻时,他非常气愤。“现在我就是你的后台,”江说,“没有人的级别比我更高!”

在盛夏的北京西单图书大厦,信手拿起《江泽民传》,翻到版权页,几行普通读者也许并不关心的小字引人注目:第五次印刷,总印数:870,000册——如此庞大的印数,仿佛是个奇迹。然而,世纪出版集团/上海译文出版社的相关人员透露出的最新数字,让这个奇迹更加接近真实:这本书的总销售量已经接近百万册,印数总量达到110万册。出版社雄心勃勃,他们对《江泽民传》销售到200万册很有信心。

江主席的一张照片,竟把妻子王冶坪气得够呛

江泽民接受中央电视台记者李瑞英的采访

这位工作人员说,《江泽民传》在江苏、上海、广州等地卖得尤其好,仅江苏一省,就已经销售10万册。《江泽民传》的作者、美国人库恩曾到中国签名售书。现场获得的数据显示,这本书的购买者多数为中老年人,而且个人购买者居多,集团购买比例非常小。

2004年9月1日,江泽民给中央政治局写信,请辞中共中央军事委员会主席的职务。19日,获得批准。今年3月,江泽民又辞去了肩上的最后一个职务:中华人民共和国中央军事委员会主席。此期间,《他改变了中国——江泽民传》出版。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)