天天图库|热点图文

被男按摩师的手彻底征服,女同事曝出差销魂艳遇

2014-10-01 22:27:19 发布:小丫 来源: 网友评论 0

这几天,单位的同事跟随领导出了一趟差,回来好一个劲地炫耀。他告诉我们,大城市的夜生活确实丰富,在他们下塌的酒店里,去泡澡,都是女人给洗,女人给搓。

他说的头头是道,我们也都当做笑料听了,可是对桌的女同事动了心。前天下午下班前,办公室晨只剩下我们两个,她悄悄地问我:“你说老张说那事是真的吗?听起来像是编得,可是说得又那样靠谱!” 我回复着:“管他呢,反正也挨不着咱们什么事。天底下什么事没有,别说是女人给男人洗澡的事,就是女人陪男人睡觉的事不是那那都有吗?寻思那干什么?”

她有些不甘心地说:“如果真有这种地方,而且有男人为女人洗澡的服务项目,我一定去。CTMD,天底下的好事都让他们男人享受了,咱们女人咋地也得享受享受,让男人们侍候侍侯咱!”

我被她的表情和语调逗得哈哈大笑起来,可是她确有些很认真,很不理解我的大笑的样子。呵呵,我把她的话当作一时的调侃,左耳朵进右耳朵出了。

被男按摩师的手彻底征服,女同事曝出差销魂艳遇

女人也应该享受一下被男人伺候的感觉

被男按摩师的手彻底征服,女同事曝出差销魂艳遇

很多女人都为了侍奉男人而疏于了对自己的保养

今天一大早,我到单位拿东西,恰巧她也来到办公室。她看见我之后,表情有些得意洋洋。我没太理会,着急往外走,她拦住了我问:“猜我昨天上哪洗的澡?”

宛如天堂的待遇

“天堂!”我随口答道。

“你还真说对了,差不多!你再猜猜?”

“我有事呢,哪有心思啊,你不会去找男人给你搓澡了吧!”我还是随口而出。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)