天天图库|热点图文

到底发生了什么?军中妖姬,汤灿竟然高调现身

2014-09-29 16:06:57 发布:小丫 来源: 网友评论 0

9月25日,失踪近3年的〝军中妖姬〞汤灿突然“现身”。人民网山东频道以18张图片的形式报导〝汤灿翡翠首饰过亿 奢侈超豪门媳〞。这是继9月21日人民网广西频道推出此报导后,媒体第二次转发此消息。

媒体称,“汤灿衣着配饰奢侈,常常手拎大牌名包,身着大牌衣装招摇出街。最最重要的就是奢华行头中隐藏最深的翡翠首饰,款式多样,从镯子到项链件件精品,成色绝佳,一看就价值不菲呢!恐怕连诸位豪门贵妇都望尘莫及。”

汤灿自2011年12月最后出现在当年的春晚彩排后,失踪近3年至今下落不明。薄案一审宣判后,有消息放风称,北京娱乐圈疯传,由于汤灿与太多的高官有牵连,介入太深,且此事牵涉军方某高层领导,汤灿已被秘密执行死刑,不过不是枪决,而是注射。

到底发生了什么?军中妖姬,汤灿竟然高调现身 

汤灿衣着配饰奢侈,常常手拎大牌名包,身着大牌衣装招摇出街。最最重要的就是奢华行头中隐藏最深的翡翠首饰,款式多样,从镯子到项链件件精品,成色绝佳,一看就价值不菲呢!恐怕连诸位豪门贵妇都望尘莫及。

到底发生了什么?军中妖姬,汤灿竟然高调现身

汤灿可是资深翡翠迷,不光喜欢佩戴,也喜欢收藏。

因为汤灿涉及和知道了太多的内幕,就闹得鸡犬不宁。换言之,她活一天,很多人就会心惊胆颤,就会寝食难安,因此除之而后快是很多与其有染高官的心理。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)