被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 作者:小丫 来源: 网友评论 0

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

多人曾实名举报:刘志军与《新红楼梦》女星有染。女诗人赵丽华、摄影师李振盛曾先后实名在微博爆料,称丁书苗曾为刘志军介绍《新红楼梦》剧组的女演员,包括12钗及一些丫环仆妇的扮演者。刘志军与多名女演员发生过性关系。

抓供出“推手”丁书苗

2010年七八月间,有关部门了解到,某大型国有企业在中标铁路项目后,从账外划给了丁书苗的公司约1亿元。

当时,国家审计署正在对京沪高铁进行例行跟踪审计,上述国企也参与了京沪高铁项目。有关部门于是将线索提供给审计人员。审计署随后对该企业展开延展审计,这家企业很快承认打钱给丁书苗,并表示这是招标潜规则。

因丁书苗与刘志军极为密切的关系,遂引起了有关部门的密切关注,并在内部立案继续调查。不过,办案人员并没有立即控制丁书苗,他们发现具体运作该中标项目的是一个名叫侯军霞的人。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

刘志军嫖宿多名女性

据称刘志军和红楼梦不少女演员有染

起诉书显示,2010年12月24日,北京警方将侯军霞控制。很快,侯军霞供出背后“推手”—其母丁书苗。

2011年初,丁书苗被警方控制,其又供出幕后的真正“推手”刘志军。2011年2月,刘志军被双规。

据了解,丁书苗归案后,主动为其女儿侯军霞开脱。但随着案件侦办的深入,办案人员发现侯军霞参与多起铁路工程招标,并从中收取“中介费”,其行为涉嫌非法经营罪。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。