被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 作者:小丫 来源: 网友评论 0

解放军总后勤部有军交运输部、军需部、基建营房部等9个二级部,谷俊山分管军产土地、营房基建等热门领域肥缺岗位。解放军经历数次精减整编,空出相当数量营房、场地。仅海南省与地方无争议土地24万亩,空闲营房45万平米,全国所涉军队可处置资产自是巨大数字了,这是一笔具有巨大开发潜力财富。

军队一切由一把手拍脑门说了算,这自然容易造成权力监督巨大“黑洞”。显然,军队财产处置让谷俊山捞得腰满肠肥,这一切是否告诉人们受社会大环境污染,军队高官腐败非常严重。与地方政府相比,是不是有过之而无不及?

谷俊山曾是老家河南濮阳军分区后勤部物资供应正营级副主任,上世纪80年代末,中国军队大干“三产”,谷负责跟中原油田合作油品贸易。谷打着军分区旗号,以支援当地军队建设名义倒卖油气捞了不少钱,从而打通升迁路子。由正师到副军再到正军,进而谋得总后副部长大区副职高位,8年间这样升迁速度,在解放军高级军官中也不多见。谷在济南军区后勤部生产部时,就以敢拿、敢要出名,奇怪的是这样的人却两年一个台阶,一路顺风提拔。

谷俊山没有过人之处,没有特别军事造诣,更没有特别官场背景,却何以能在军中进入快速上升通道?只能是以钱打通升迁之路,这是否意味谷俊山是一路花钱买官上升为中将。谷俊山是边腐边升,一个上升为中将的总后副部长竟是花钱买的官,真不知又是哪些军队高官收受谷俊山贿赂?军队一切腐败都不可等闲视之?

丁书苗女儿照片

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

丁书苗女儿侯军霞

丁书苗,原名丁羽心,1955年,出生在山西晋城市沁水一个叫古堆的偏僻山村农家。年幼丧母,家境贫寒的她自幼胆大,十几岁便冒着“投机倒把”的风险收购鸡蛋四处贩卖。上世纪80年代,丁书苗开过饭馆,并借钱运煤起家,随后与郑州铁路局官员建立关系,贩卖车皮,采用火车运煤获利。后来到北京结识刘志军,参与动车轮对生产,仅两年内,公司资产从4亿多升至45亿……她一步步发展成为身家几十亿的商人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说