天天图库|热点图文

被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

而刘志军19岁到武汉铁路分局,从养路工干起,直至团委书记。1981年9月,刘志军就被组织上保送到华东交通大学(南昌)基础课部干部班学习。一年学习结束后,他又被保送到西南交通大学运输系,学习运输管理专业,学制两年。三年后刘志军从西南交通大学毕业,被分到郑州铁路局武汉铁路分局。

2003年3月,刘志军被任命为铁道部部长,开始为中国老百姓最头痛的春运高峰、一票难求寻找“处方”。他提出铁路要实现“跨越式发展”,引进国外的先进技术,使中国铁路走向高速时代;他自称是“农民的儿子”,不能让票贩子盘剥他们的血汗钱。在他担任铁道部部长期间,特别是2008年下半年,为应对国际金融危机的冲击,中国政府动用多种资源使中国高铁实现了“大跃进式”的发展,但也造成了铁道部过高的资产负债率,并引发民众对中国高铁质量和安全的担忧。也正是在这期间,中国铁路事故频发,铁道部屡遭抨击,公信力降至历史最低谷。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

丁书苗女儿侯军霞

2008年,造成72人死亡、416人受伤,中断行车21小时22分,直接经济损失4192万元的“4。28”胶济铁路特别重大交通事故作出处理,其中给予时任铁道部部长刘志军记过处分。2011年2月以来,经中共中央批准,中纪委对刘志军严重违纪问题进行了立案检查。

有人说,钱、色是一对孪生兄弟,正所谓饱暖思淫欲,权能生钱,钱能生色;色胆包天,欲望无边。这几乎成了一条定律。近年来查处的领导干部经济违纪违法案件中,很多都涉及女色,有玩弄女性的,有养情妇、包二奶的,甚至还有嫖娼宿妓的。而贪官一旦与贪色有染,就必然会助长和加剧贪官的升级和膨胀,从而在贪财并发贪色,贪色更加贪财的恶性循环中跌进深渊。刘志军无疑是“玩色自焚”的又一个样本。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)