天天图库|热点图文

被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

丁书苗承认为刘志军安排女性嫖宿

另据9月8日《新京报》报道:山西女商人丁书苗(又名丁羽心)涉嫌非法经营罪和行贿罪一案,北京市检察院第二分院已提起公诉。

丁书苗真正发迹成为身家数亿的富豪,就是在2003年刘志军就任铁道部部长后。

丁书苗执掌的博宥集团,涉足高铁设备、酒店、影视广告项目,该集团的不少生意,都能看到刘志军幕后操作的身影。

刘志军也曾交代,他全力帮助丁书苗将企业做大做强,就是要把丁书苗的企业打造成自己仕途的经济基础,让丁书苗在他需要时,用钱为其铺路。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

刘志军跟这么多女星有染

事实上,为回报刘志军,丁羽心也确实多次拿钱,满足刘志军的权欲和色欲。

2003年至2009年间,刘志军先后在豪华酒店、高消费娱乐场所与丁书苗出资安排的多名女性嫖宿。

多人曾实名举报:刘志军与《新红楼梦》女星有染

女诗人赵丽华、摄影师李振盛曾先后实名在微博爆料,称丁书苗曾为刘志军介绍《新红楼梦》剧组的女演员,包括12钗及一些丫环仆妇的扮演者。刘志军与多名女演员发生过性关系。

2011年7月13号下午三时许,女诗人赵丽华在微博中这样写道“从铁道部长刘志军临幸《新红楼梦》多位女演员开始,我就觉得这高铁会出事。12钗加上漂亮点的丫鬟仆妇,逐一幸过来要占不少时间。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)