被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 作者:小丫 来源: 网友评论 0

丁书苗拉这么大的皮条,那1。8万亿高铁投资自然要分羹。

审这么久,也不通报细节,也不知哪段好钢改用废铁。高铁13天出事3次算好的,哪天整个翻了都不是没可能。”

2013年2月5日,实名认证的摄影师李振盛发布一条微博:“2月1日,哈尔滨中院审理中铁集装箱公司董事长罗金宝受贿案时爆出猛料。

丁书苗为猎取铁路项目中介费8亿元,为刘志军介绍由她投资拍摄的新《红楼梦》剧组全部女演员,12钗一个不漏,连漂亮丫鬟仆妇及女职员全部‘逐一幸过’。”

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

杨幂曾称《红楼梦》有潜规则

杨幂在做客某电视节目时曾爆料新《红楼梦》在选角时有“潜规则”:“我觉得就是可能所有的人都已经看到了《红楼梦》的前景,或者说《红楼梦》的商机。大家直接看到这种商机,所以无论付出什么代价、付出什么努力都要挤上去。

如果整部戏里面没有关系户,我觉得那都不正常,这些既然都是无法改变的,能改变的只有自己的心态,抱着积极乐观的态度来看待行业潜规则。既然有关系户,说明这部戏能火,有商机。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。