被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 作者:小丫 来源: 网友评论 0

杨幂独家回应:诽谤将起诉

9月8日,财经类网站证券之星发文称“作为新版《红楼梦》出品人之一,丁书苗曾组织多位参演该剧的女演员与时任铁道部长的刘志军发生性关系,而杨幂就是其中一个。”

针对此传闻,有媒体连线杨幂的宣传覃小姐,她表示在接到电话前并不知道这个传言,覃小姐澄清并回应:“这是彻头彻尾的假新闻。我们公司会请律师对这种诽谤行为发起诉讼。”

论玩女人,谷俊山比刘志军差太远了!

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

据传,新版红楼女明星中有很多都是刘志军的情妇

上次我发帖说,同为贪官,贪官和贪官之间相比,论能力、实力和胆量,彼此之间还有有相当大的差距的。

例如,王守业搞女人,只能搞搞女机要员、女文工团员,而同为军中败类的谷俊山,则可以把手伸向社会,搞女白领、女明星、女歌星。这两人相比,实力、能力和胆量的差距就显现出来了。

但是,当谷俊山遇见了刘志军,恐怕也是要“小巫见大巫”了。咱们还可以从玩女人这个贪官共同的嗜好上说起。

据说谷俊山曾经狂言,中国的女星他都玩遍了,这除了说明他胆大、钱多之外,恐怕也没什么特殊的地方。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。