被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 作者:小丫 来源: 网友评论 0

再看刘志军。为了玩女人,与丁书苗合谋成立了一个影视公司,这招尼玛简直绝了!

其一、做为这家影视公司的后台老板,刘志军就可以利用演艺圈中“想上戏先上床”潜规则,尽情享受那些急于在演艺圈中出人头地的年轻女性。一旦影视公司发展起来了,年轻的女星就会源源不断的送上刘志军的床。

其二、女星靠上床而走红,自己也会顾及星途,一般不会乱咬,刘志军搞起来很安全。

其三、大把的女星掌握的刘志军的手上,这既可以为自己打通仕途,也可以在需要的时候做自己的卧底。

其四、拍出的影视剧叫座了,还能有投资收益。而且,以出演角色做交换,还可以剩下大笔淫资。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

谷俊山经典名言:中国女星我都玩腻了

当年在香港,有些知名影视公司就有黑道背景,老板就是黑道大哥,真是既赚翻了也爽翻了。所以,刘志军为了玩女人能想出成立影视公司的招法,既显示了实力,也显示了能力。

就看丁书苗筹拍的第一部片子,上来就是“红楼十二钗”,真是太有才了!要是拍其他题材的片子,女主角加女配角,顶多安排三、四个年轻女孩子出演,一部《红楼梦》,少女、少妇这样的角色都加起来至少二、三十人,这样的阵容摆在刘志军面前,那真是爽歪歪呀!

所以,谷俊山比起刘志军差太远了。谷就象是一暴发户、傻大款,动辄就要用钱砸人;而刘志军则把淫乐上升到了事业的高度,追求财色、名利俱收的境界。

刘志军的确是人才,但是,这样的人才越多越是党和国家的不幸。幸好,目前发现的军中贪将还没有达到刘志军的境界,但是,如果不及时解决暴露出来的问题,自王守业和谷俊山之后,难保不会出现“长江后浪推前浪”的局面。事已至此,唯有期待新任我军统帅能够铁面无私,从严治军,以不负人民的期待、告慰先烈的英灵。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。