被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 作者:小丫 来源: 网友评论 0

谷俊山将军拥5情人:淫乱内幕惊呆14亿国人

2013月8日1日,国防大学教授公方彬做客人民网强国论坛,以“加强作风建设和推进军队改革”为题与网友在线交流时透露,谷俊山(原总后勤部副部长)及其前任连续两个军队高官犯罪问题(2013年8月2日人民网)。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

今年1月初,大众网副总编姜长勇在微博披露:元旦前总后副部长(中将军衔)谷俊山被捕。谷涉案金额200多亿,房产300余处。住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。有5情人,一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。一张谷俊山在京奢华将军府照片也广泛流传于网络。

涉案200多亿、房产300余处、住7000多平米小楼、60余护工、5个情人,这一组巨大数字非但强烈冲击读者眼球,军队高官竟如此腐败,让人惊愕不已!据称谷俊山案是在查处某大军区级营房局长案件过程中被牵扯出来的。只是官媒一直没有证实,公方彬在线交流算是官方首次披露谷案。

解放军总后勤部有军交运输部、军需部、基建营房部等9个二级部,谷俊山分管军产土地、营房基建等热门领域肥缺岗位。解放军经历数次精减整编,空出相当数量营房、场地。仅海南省与地方无争议土地24万亩,空闲营房45万平米,全国所涉军队可处置资产自是巨大数字了,这是一笔具有巨大开发潜力财富。军队一切由一把手拍脑门说了算,这自然容易造成权力监督巨大“黑洞”。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

显然,军队财产处置让谷俊山捞得腰满肠肥,这一切是否告诉人们受社会大环境污染,军队高官腐败非常严重。与地方政府相比,是不是有过之而无不及?

谷俊山曾是老家河南濮阳军分区后勤部物资供应正营级副主任,上世纪80年代末,中国军队大干“三产”,谷负责跟中原油田合作油品贸易。谷打着军分区旗号,以支援当地军队建设名义倒卖油气捞了不少钱,从而打通升迁路子。由正师到副军再到正军,进而谋得总后副部长大区副职高位,8年间这样升迁速度,在解放军高级军官中也不多见。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。