被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 作者:小丫 来源: 网友评论 0

谷在济南军区后勤部生产部时,就以敢拿、敢要出名,奇怪的是这样的人却两年一个台阶,一路顺风提拔。谷俊山没有过人之处,没有特别军事造诣,更没有特别官场背景,却何以能在军中进入快速上升通道?

只能是以钱打通升迁之路,这是否意味谷俊山是一路花钱买官上升为中将。谷俊山是边腐边升,一个上升为中将的总后副部长竟是花钱买的官,真不知又是哪些军队高官收受谷俊山贿赂?军队一切腐败都不可等闲视之?

日前,山西女商人丁书苗涉嫌非法经营罪和行贿罪,被北京市检察院第二分院提起公诉。丁书苗涉非法经营额1788亿,向前铁道部长刘志军行贿4900万元,名噪一时。刘志军与丁书苗之间的秘密也慢慢被揭晓。对此杨幂方面予以否认,并称会追究相关人员的法律责任。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

传闻汤灿与谷俊山有染

9月9日报道日前,山西女商人丁书苗涉嫌非法经营罪和行贿罪,被北京市检察院第二分院提起公诉。丁书苗涉非法经营额1788亿,向前铁道部长刘志军行贿4900万元,名噪一时。刘志军与丁书苗之间的秘密也慢慢被揭晓。

震惊!刘志军一床睡多女大玩红楼梦女星内幕曝光

近日,财经类网站证劵之星爆料,前铁道部长刘志军曾在酒店嫖宿多名女性,杨幂疑似是其中之一。该网站称:“知情人曾爆料刘志军曾在酒店嫖宿多名女性,其中就有知名演员杨幂。之前就有传刘志军宠幸过红楼梦剧组女演员,而杨幂作为当家花旦当然难逃魔掌。”对此杨幂方面予以否认,并称会追究相关人员的法律责任。

论玩女人,谷俊山比刘志军差太远了!

上次我发帖说,同为贪官,贪官和贪官之间相比,论能力、实力和胆量,彼此之间还有有相当大的差距的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。