天天图库|热点图文

被高官们包下摧残的漂亮女主播们,竟然还有她

2014-10-24 20:25:54 发布:小丫 来源: 网友评论 0

例如,王守业搞女人,只能搞搞女机要员、女文工团员,而同为军中败类的谷俊山,则可以把手伸向社会,搞女白领、女明星、女歌星。这两人相比,实力、能力和胆量的差距就显现出来了。

但是,当谷俊山遇见了刘志军,恐怕也是要“小巫见大巫”了。咱们还可以从玩女人这个贪官共同的嗜好上说起。

据说谷俊山曾经狂言,中国的女星他都玩遍了,这除了说明他胆大、钱多之外,恐怕也没什么特殊的地方。

再看刘志军。为了玩女人,与丁书苗合谋成立了一个影视公司,这招尼玛简直绝了!——其一、做为这家影视公司的后台老板,刘志军就可以利用演艺圈中“想上戏先上床”潜规则,尽情享受那些急于在演艺圈中出人头地的年轻女性。一旦影视公司发展起来了,年轻的女星就会源源不断的送上刘志军的床。

其二、女星靠上床而走红,自己也会顾及星途,一般不会乱咬,刘志军搞起来很安全。

其三、大把的女星掌握的刘志军的手上,这既可以为自己打通仕途,也可以在需要的时候做自己的卧底。

其四、拍出的影视剧叫座了,还能有投资收益。而且,以出演角色做交换,还可以剩下大笔淫资。

当年在香港,有些知名影视公司就有黑道背景,老板就是黑道大哥,真是既赚翻了也爽翻了。所以,刘志军为了玩女人能想出成立影视公司的招法,既显示了实力,也显示了能力。

就看丁书苗筹拍的第一部片子,上来就是“红楼十二钗”,真是太有才了!要是拍其他题材的片子,女主角加女配角,顶多安排三、四个年轻女孩子出演,一部《红楼梦》,少女、少妇这样的角色都加起来至少二、三十人,这样的阵容摆在刘志军面前,那真是爽歪歪呀!

所以,谷俊山比起刘志军差太远了。谷就象是一暴发户、傻大款,动辄就要用钱砸人;而刘志军则把淫乐上升到了事业的高度,追求财色、名利俱收的境界。

刘志军的确是人才,但是,这样的人才越多越是党和国家的不幸。幸好,目前发现的军中贪将还没有达到刘志军的境界,但是,如果不及时解决暴露出来的问题,自王守业和谷俊山之后,难保不会出现“长江后浪推前浪”的局面。事已至此,唯有期待新任我军统帅能够铁面无私,从严治军,以不负人民的期待、告慰先烈的英灵。

谷俊山将军拥5情人:淫乱内幕惊呆14亿国人

2013月8日1日,国防大学教授公方彬做客人民网强国论坛,以“加强作风建设和推进军队改革”为题与网友在线交流时透露,谷俊山(原总后勤部副部长)及其前任连续两个军队高官犯罪问题(2013年8月2日人民网)。

今年1月初,大众网副总编姜长勇在微博披露:元旦前总后副部长(中将军衔)谷俊山被捕。谷涉案金额200多亿,房产300余处。住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。有5情人,一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。一张谷俊山在京奢华将军府照片也广泛流传于网络。

涉案200多亿、房产300余处、住7000多平米小楼、60余护工、5个情人,这一组巨大数字非但强烈冲击读者眼球,军队高官竟如此腐败,让人惊愕不已!据称谷俊山案是在查处某大军区级营房局长案件过程中被牵扯出来的。只是官媒一直没有证实,公方彬在线交流算是官方首次披露谷案。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)