天天图库|热点图文

已婚少妇自述一夜情疯狂经历:陌生人外遇好刺激

2014-11-08 13:41:53 发布:小丫 来源: 网友评论 0

因为工作的关系,我和老公不在一个城市,我们隔着1000多公里的铁道线和长长的、似乎没有尽头无线电波联系着,虽然父母和朋友叫我慎重考虑将来婚后分居的痛苦,但恋爱时的甜蜜和年轻的冲动,使我不顾一切奋不顾身。

我坚信我的选择是对的,我们会幸福的,爱情的力量大过了1000公里的距离。终于,2003年的11月,我成了他的新娘。

婚后一个多月的如胶似漆和男欢女爱后,他上班去啦,我感觉我又回到了婚前,还是一个人工作生活,每天说着同样的话,重复着同样的事,和闺中密友也没从前亲密了。

总觉的自己结婚了比她们成熟了,逛街时也找不到以前在一起疯时的轻松和快乐了,单位里一些有点色色的男孩也不围着我转了,去向那些和我一样大的闺中密友献殷勤,一些有家室的同事开始和我开一些婚后才能开的玩笑。

我真的老了吗?我和她们一样大,只是比她们先结婚,怎么就开始有区别了。

后来我明白,婚姻没有使我年纪变大,但使我多了一个我说不出来的什么东西,也许是从一个少女变成了少妇,就象童话里一样,我已从人女变成了人妻,我是少妇了,我要做一个成熟漂亮的俏少妇。

已婚少妇自述一夜情疯狂经历:陌生人外遇好刺激 

32岁成熟少妇的真实自述

每天晚上除了上网似乎没事可做,但上网似乎也很无聊,我在网络上开始放纵,我喜欢和那种有点色色的成熟男人聊天,我不怕他说那种缠 绵扉恻的谎话,也不介意他说那些脸红心跳的情话,我不是小女孩,我是少妇,我不会相信。

但我有个原则那就是不见面。

我认为不见面的好处很多,它至少可以使我感觉比较安全,也可以让我充满着想象,电脑那边的人是什么样子?博学、幽默、英俊?我会把他往很好的方向想,他一定是个博采各家之长的成熟男士……

想象力使我和一个男人走的很近,他离我的城市有2小时的车程,很多次想尽办法要见我,我都不允。直到一天晚上我上网他照例和我打招呼说想见我,我以为他在外地,就随口说:“好啊,你说在哪见面,只要你来的了。”他就说在步行街见面。

我答应:“好啊,你飞过来吧。”随后他的头像就黑了。我在心里暗笑,又一个无聊的男人,随后又在网上胡乱冲浪……他的头像又亮了,对我说他到步行街了,第一次来这,找了很久,不过他会等我,一直等到我来。我吓了一跳,开玩笑吧,你不是在你那边吗?

他很高深的笑了,我不能来吗?你看我的IP地址,为了见你,再远我都会来。我在电脑这边感觉他很得意。

“怎么不敢来吗?怕我会吃你?”

面对他的挑衅,我很开心,这是一个除了我老公之外第2个肯从远方来看我的男人,我不怕他,我对自己很自信。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)