天天图库|热点图文

让人大开眼界:世界上最古怪的十种按摩术

2014-11-08 14:09:25 发布:小丫 来源: 网友评论 0

5、抓痒按摩法

当谈到抓痒时,人们很难联想到放松。然而,在西班牙马德里,人们使用独特的抓痒技术帮助顾客减轻压力。

此抓痒技术不是用手指触摸顾客的腋窝,像小孩子玩耍一样折磨对方,而是使用温柔的手指和柔软的羽毛进行按摩。顾客躺在光线较暗的房间里,听着轻音乐,闻着空气中弥漫的香气。

让人大开眼界:世界上最古怪的十种按摩术

抓痒按摩法

按摩师先是用手指在其身体上滑动,接着使用柔软的羽毛轻轻触摸。按摩一次30分钟,需35美元(约合人民币218元)。

6、大象按摩法

如果你的腰部紧张不舒服,可以尝试一下在泰国迈清的大象按摩法。

让人大开眼界:世界上最古怪的十种按摩术

大象按摩法

受过严格训练的重达3吨的大象会轻轻地将象脚放在顾客的腰上进行按摩。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)