盘点现代各式各样的防狼神器:色狼也会吓破胆

2014-11-13 22:44:21 作者:小丫 来源: 网友评论 0

1、泰国打造安全型超级“神器内裤”

据日本“RocketNews24.com”网站12月23日报道,泰国一些创意爆棚的设计师近日设计出一款专为女性打造的安全内裤,号称能够“终结”女性遭受异性骚扰的烦恼。

它不是普通的内裤,内藏机关,在遇见色狼时,可启动机关,达到一柱擎天的效果。设计者称,如此设计纯粹是为了保护女性的敏感部位,防止女性遭到不法之徒的骚扰或侵犯。

盘点现代各式各样的防狼神器:色狼也会吓破胆

泰国打造安全型超级“神器内裤”

这么新奇的产品竟是出自泰国设计师之手,难免有点耐人寻味,但却也是情理之中,因为泰国素以“人妖”蜚声内外。

盘点现代各式各样的防狼神器:色狼也会吓破胆

一个“神器内裤”

这些变性人多数天性具有女性柔美之态或接受过变性手术,具备了女性的体征,但实际上仍保留着男性的生理特征。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。