天天图库|热点图文

盘点现代各式各样的防狼神器:色狼也会吓破胆

2014-11-13 22:44:21 发布:小丫 来源: 网友评论 0

2、南非开发针对施暴男性设计“套狼夹”

2010年,南非人苏尼特——埃勒丝发明了防止女性遭受强奸的套狼夹。这种产品现在还算流行,而且功能特殊。这种保险套内部有三排利齿,总计有20多个被武装的牙。

盘点现代各式各样的防狼神器:色狼也会吓破胆

套狼夹

一旦杨举来犯,立马就会掉进埋伏圈,被20多个“铁齿铜牙纪晓岚”折磨个半死。当事人自己拿不下来这个保险套,只有靠医生来解套。

3、脱不掉剪不破的“防性侵内裤

盘点现代各式各样的防狼神器:色狼也会吓破胆

脱不掉剪不破的“防性侵内裤

内衣制造商“Ravijour”为庆祝成立10周年,推出一款名为“AR Wear”的内衣,该内衣设计的目的在于保护妇女和女童,避免受到侵犯,可称之为“防狼内裤”。

除了普通内衣的功能,还能与智能型手机APP 做结合,号称能够监测心跳。 可辨别不同程度的心跳速度,包括运动、看恐怖片时心跳加速等,都可以区隔。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)