赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

2014-11-13 20:06:03 作者:小丫 来源: 网友评论 0

大陆“小品王”赵本山,这一段时间以来可以说是麻烦不断,其种种丑闻被媒体反覆曝光。日前,网络一篇文章《赵本山最怕什么?》引发网友围观,那么,丑闻不断的赵本山,到底最怕什么呢?

说他有两段婚姻,抛弃糟糠前妻,迎娶美女后妻。赵本山的前妻葛淑珍是个普通的农村妇女,性格寡言少语而没有文化,真正离婚的原因只有他们彼此明白。

说他做坑人无数的广告,赵本山春晚出名后,充分利用春晚,到处走穴,并做广告坑骗民众。赵本山仅“蚁力神”就骗了几亿中国人,一个蚂蚁可以吃了“壮阳”,“谁吃谁知道哇!”

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

赵本山的后妻马丽娟

“蚁力神”最重要代言人赵本山昧着良心宣传“蚁力神”。赵本山的广告宣传让许多民众加入养蚂蚁的洪流。2007年11月,“蚁力神”非法集资大案曝光,被骗金额上百亿,涉及113万养殖户,最后血本无归,不少人被逼自杀。

薄姓高官则是“蚁力神”的保护伞,靠“蚁力神”赚了2个亿的赵本山安然无恙。

“万亩大造林”非法集资的陈相贵也藉助赵本山的名气走进万户千家,忽悠了成千上万的百姓,致使大批投资者上当。

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

赵本山代言的蚁力神

文章说,其实,这些都不是赵本山最怕的。但这一次——

召开文艺座谈会,邀请了那么多人,居然没有邀请他,他预感到有点不妙,赶紧连夜召集他的徒弟们说:很激动,甚至晚上睡不着觉。

往日红得发紫,处处座上宾的赵本山,突然之间受冷落,虽然赵自己高调向上面靠拢,但还是逃不脱网友的调侃:赵睡不着觉不是激动,而是害怕得睡不着。

中央发布,自11月1日起,严禁在历史建筑、公园等公共资源中以各种形式设立私人会所。对在历史建筑、公园等公共资源中已设的私人会所依法依规整治。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。