天天图库|热点图文

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

2014-11-13 20:06:03 发布:小丫 来源: 网友评论 0

众所周知,赵本山在北京有一个“刘老根会馆”,这个由晋翼本山被传豪赌

会馆改建的会馆是赵本山集团的摇钱树。据悉,晋翼会馆至今有278年历史。2004年,小江胡同30号晋翼会馆就列入了原崇文区文物普查登记项目单位,并对社会公布,是“不可移动文物”。

赵本山被反覆敲打

自重庆王姓高官事件后,有关赵本山的不利消息不断爆出。

今年年1月2日,新华网博客栏目刊登题为《赵本山罕见大尺度激情床戏曝光》博文,并配上一组赵本山剧中床戏照片。博文称,赵本山竟然玩起了床戏,而且是大尺度。“床戏”内容仅在片花中曝光,就成为大家议论不停的笑资。

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

赵本山被传豪赌

此外,赵本山将连续三年被“踢出”春晚。

去年11月5日,辽宁广电电视台台长史联文落马,赵本山被曝涉案。

11月6日,人民网博客文章称,由于辽宁广电与赵本山关系密切,人们怀疑赵本山涉案并非空穴来风,这30亿有多少进了本山大叔腰包……据悉,史联文不但与薄党赵本山有巨额利益交换,仅将刘老根大舞台搬上辽宁电视台每年就给本山传媒2,000多万元。

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

赵本山新加坡豪赌

赵本山抛弃前妻二婚丑闻、奢侈的生活、40亿家底和第一桶“黑金”、小品低俗、赵本山的女人等也被反覆曝光。

罕见曝光:赵本山不惜代价捧小姨子内情

细心的观众一定会发现,赵本山小姨子于月仙近年来曝光率逐渐增多。跟随赵家班出镜的次数也逐渐多起来,看来,赵本山与小姨子的关系还真是不一般。那么老赵为何不惜一切代价要捧红小姨子呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)