天天图库|热点图文

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

2014-11-13 20:06:03 发布:小丫 来源: 网友评论 0

 

原来,于月仙红了之后,日常穿着和形象,绝对颠覆以往的“乡村路线”,不仅低胸装穿的性感妩媚,皮草穿的雍容华贵,晚礼服穿的时尚大气,与“谢大脚”判若两人,而且驾驭酒场的能力其非同凡响,不亚于经常光顾饭局的大牌女星。

于是赵本山便用其所长、用其所艳,顺势把小姨子放到了公关小姐的位子上。于月仙也就成了赵本山的“贴身侍从”,对赵本亦步亦趋、如影随形。

近日,陈冠希捞金献唱撞脸赵本山,不少网友还拔出两人照片进行对比,并戏称“只能说没想到陈冠希竟然长成了本山大叔”。然而真正的赵本山是啥样呢?不斗地主、写书法、拉二胡——生活中的本山大叔一直自强不息,越活越年轻。

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

赵本山与小姨子于月仙

明星们每天拍影视剧、演出,参加各种文化活动,忙得不可开交。他们的业余文化生活又是怎么度过的呢?外界对赵本山的业余生活也一直也很好奇。

8月27日中午,记者到北京采访华鼎奖,来到了赵本山的北京刘老根大舞台。赵本山和本山传媒艺术总监刘双平,副总裁刘辉、宋小宝也是刚刚从铁岭《乡村爱情8》的片场,来到北京参加华鼎奖颁奖。

“我的业余生活没什么神秘的。不吸毒,也斗不来地主。我现在拍完戏的业余生活,就是写书法,拉二胡。”赵本山对记者说。

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

赵本山拉二胡

赵本山从小学艺,特别是二胡很有感染力,演奏的名曲《赛马》、《江河水》,多次在央视、辽宁卫视亮相。28日中午,赵本山因当晚要赶回辽宁参加一个重要活动,趁着午休的宝贵时间,赵本山又再次请来老师燕守平,学习用京胡演奏现代京剧《智斗》。

著名琴师燕守平,上世纪七十年代以《杜鹃山》一剧的伴奏成功享誉全国。“本山,单独拉一下《夜深沉》”“好的!”弯弓一起,托腔圆润、韵味浓厚。

“赵本山的京胡拉得怎么样?”记者请燕守平点评赵本山的琴艺。燕守平笑言:“赵本山学京胡,有灵气。他学艺,是天才,学什么,像什么,学京胡快抢我们的饭碗了。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)