天天图库|热点图文

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

2014-11-13 20:06:03 发布:小丫 来源: 网友评论 0

明星圈里,业余时间,流行打麻将、斗地主。据本山传媒艺术总监刘双平透露,一直以来,邀请赵本山出席饭局、斗地主的人数不胜数,但赵本山大多数都谢绝了。

赵本山告诉记者:“斗地主,是长沙、武汉、成都人流行的,我看几眼,很快也能学会。但我不喜欢那玩意儿。因为耽搁学艺时间。上春晚这20多年,我的业余生活,其实大都是在家里练习书法。几乎每晚练,有时通宵练习学习毛笔字。我还向范曾学过书法。”

从2008年开始,赵本山的书法作品,在北京、上海、辽宁市场中一直价格不菲。2010年,他手书的一幅作品“龙腾凤舞”曾拍出92万元的高价,平均一个字23万元,在国内书画界引起不小震动。

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

如今的赵本山其名声已享誉大江南北

去年,成龙60岁生日,赵本山特别手书了200余字的《心经》,赠送给成龙当做生日礼物进行慈善拍卖。最终,这幅书法被一路叫价到200万元,被某商家老板买走。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)