天天图库|热点图文

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

2014-11-13 20:06:03 发布:小丫 来源: 网友评论 0

“老赵你什么时候举办书画展呢?”记者问。赵本山谦逊地说:“我还没想过搞书法展,拍出那么高的价,那是在慈善活动上的价格,是别人也想做慈善,支持我的。其实我的字没有那么值钱。我还得继续努力学习,勤学苦练。” 今年3月,赵本山在家乡铁岭成立了本山民族乐团。许多乐器都是自己掏钱亲自购买。今年来,乐团已为铁岭举行过几场公益演出,效果相当好。

6月2日,在“中国·铁岭首届东北二人转邀请赛”颁奖晚会上,赵本山不仅率乐团公开演出,还现场用二胡演奏了《二泉映月》、《赛马》、《江河水》等经典名曲。范曾、姜昆等都给出了高度评价。

赵本山最怕的是什么?看完这些你瞬间就全明白了

赵本山身价虽已经是亿万富豪,但生活状态依旧还是很平常 赵本山告诉记者:“这个民族乐团的成员,都是和我一起战斗过的兄弟,他们个个都是多才多艺,也是各种民族器乐的演奏专家。我成立的这个乐团的性质也是公益的,我们将会走向基层,为老百姓服务。我们正在策划2015年新年,带领乐团作两场公益演出。”

赵本山虽然现在自己的身价已经是亿万富豪,但是他的日常生活状态依旧还是很平常,对于他的生活也不隐藏,平常喜欢拉二胡,搞搞乐队之类的,这就是一个真实而又朴实的本山大叔。

中国最牛的乡村富豪非赵本山莫属,到底他有多少钱?本山大叔说:“我自己也不知道。”本山大叔生财有大道,花钱大手笔也是理所当然是事情,瞧瞧本山大叔的富豪生活吧。

与许多明星一样,赵本山很喜欢汽车。他说:“我从几岁起就盼望着买辆汽车,可小时候家里很穷,那阵子想买也买不起呀!当时,最大的梦想就是有一辆拖拉机去 县城就中”。经过十多年努力,终于买上了一辆夏利车,开着车到外面演出。离婚时,爱车的赵本山把汽车送给了妻子。赵本山还十分够义气地“把全部积蓄25万 元,三室一厅的房子和一台旧夏利汽车”全部给了前妻,自己净身出门。他说,“男人咋也比女人容易些,不能把人往绝路上逼。”而前妻葛淑珍也“从不说赵本山 半个‘坏’字”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)