一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 作者:小丫 来源: 网友评论 0

关于这则新闻,让山人大跌眼镜!

近日媒体曝北京朝阳区农委原副主任董金亭(女)因腐败被判9年有期徒刑。董金亭贪污受贿近20万元,曾自曝用于美容的费用为17万元,仅阴 部美容花了8万。贪污的公款主要用于美容,她为爱美付出了巨大代价。此案扯出原辽宁鞍山市国税原局长刘光明花巨款给屁股等部位美容,如今“北京最美丽的阴 部”取代“鞍山最美丽的屁股”!

常言说,“女为悦己者容”,如果说女人在其他部位美容,还有多方面因素的话,那么,在会阴 部大兴土木搞“装修”,则目的性更单一,更明确,就是为了取悦和自己有性关系或即将、马上发生性关系的男人!说白了,女人阴 部美容的价值观,就是朝向男人阳具的。而取悦男人的目的又是啥呢?意义多了,或诱惑男人“大干快上”,使自己身心愉悦,或因“上面有人”,而使自己仕途“力争上游”,如果是后者,则区区8万元,绝对不多,绝对是一条一本万利、“多快好省”的升官之捷径。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

这位便是女贪官:董金亭

近日媒体曝出北京市朝阳区农委腐败窝案连续作出判决,日前,农委原书记王宝军、原副主任董金亭先后被判10年和9年有期徒刑。其中最引人关注的是“公款美容女贪官”董金亭的赃款去向,其曾私下自曝,用于美容的费用为17万元,仅阴 部美容就花了8万。此案扯出“最具笑料”的辽宁鞍山市国税原局长刘光明花巨款给屁股等部位美容,以色相引~诱官员案。民众嘲讽,如今“北京最美丽的阴 部”取代“鞍山最美丽的屁股”,中~共的先进性教育与时俱进!

朝阳区农委窝案原书记获刑 副区长待判 日前,北京朝阳区农工委系统窝案之一,农委原书记王宝军因受贿26万元被一中院判处有期徒刑10年。庭审和宣判如一审一样,均未对媒体开放。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

农委原书记王宝军

该窝案案发源于朝阳区金盏乡的一起拆迁纠纷,使金盏乡及朝阳区农委的贪腐问题浮出水面,农委被查出私设小金库等。顺藤摸瓜将农委原副主任董金亭、朝阳区副区长刘希泉、王宝军等人挖出。

副区长刘希泉被指控受贿近190万元,月前在北京一中院受审,正等待法院宣判。据报导,刘希泉的主要问题之一是涉嫌将2亿元的资金挪用至设于农委的账外小金库。

据公开的报导及民众投诉,北京朝阳区崔各庄动用黑社会暴力强拆流血事件层出不穷。其中一桩案件是,凌晨6点,百余人手持棍棒,尖刀冲到崔各庄426号及449号,将房主按倒,抢走手机,对其房屋实施强拆,男主人重伤住院,女人面容被毁,8岁小女孩也未幸免被打,遭尖刀威胁......

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。