天天图库|热点图文

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 发布:小丫 来源: 网友评论 0

女贪官:阴 部美容花8万 领导也用赃款美容

北京朝阳区农委原书记王宝军被宣判的前一天,农委原副主任董金亭因贪污公款17.75万元,受贿1.5万元,被北京市一中院判处有期徒刑9年。董金亭与朝阳区原副区长刘希泉关系密切。

据公诉机关指控,董金亭于2006年1月至2010年8月期间,利用职务便利,多次支出账外资金共计169,360元,用于其与他人在北京一生美商贸有限公司美容消费等。

大陆媒体报导,在法庭审理中,董金亭声称其使用账外资金美容消费前,已经向主管领导汇报,大部份款项也是被领导用于美容。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

董金亭

报导称,董金亭贪污受贿近20万元,跟其他贪官比起来真是个小贪官。然而,她的受审引人注目的是赃款去向:为了美容挥霍了17万元。她曾私下自吹,仅用于阴 部整容,就花8万,打造“最美阴 部”。

董金亭案扯出“鞍山最美丽的屁股”

民间对北京女贪官董金亭用巨款进行私处美容整形惊叹不已。微评:董金亭花巨资做整形的初衷无非为了取悦上级领导,以获得物质与精神的双丰收。这是新时期优秀共产党员先进性教育的大目标!

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

辽宁鞍山市国税原局长刘光明

有评论说,中~共的腐败世界里无奇不有,曝光的腐败事件,令人难以想像当今的腐败有多么稀奇古怪,贪官是多么绝顶疯狂!

北京女贪官董金亭案扯出了“最具笑料”的花50万元为自己美容屁股的辽宁鞍山市国税原局长刘光明案。在辽宁鞍山市,流传着一个众所周知的天下奇闻:鞍山市国税局长刘光明花50万公款到香港把自己的屁股全部美容一遍,成为全鞍山市最漂亮的屁股!

刘光明案数年前被曝光。有媒体报导,河南郑州市委常委、纪委书记王璋曾给派驻各单位纪检监察机构的负责人上培训课,一开口就调动起了所有人听课的兴趣。王说:“95%的贪官都有情人。”说到色相贿赂,王璋举了鞍山市原国税局女局长刘光明的例子,她为了以色相引~诱官员,前后花500万元去香港、上海等地整容,光臀部整形费就达50万元,整出了一个“鞍山市最美丽的屁股”。此言一出,场下哄笑一片。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)