天天图库|热点图文

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 发布:小丫 来源: 网友评论 0

贪婪、有钱、爱美的刘光明,曾先后几十次到韩国、澳大利亚、香港的国际知名美容所,通过削、隆、吸、补、缝等手法,把眉、眼、鼻、唇、脸、下巴、乳~房、屁股、手指脚趾全身修了个遍。

身高1.7米多,年逾半百的女贪官刘光明,第一眼看上去像三十岁的少妇。靠着这一资本,在不到两年的时间里,刘光明就从一个基层副科长,蹿升为鞍山市国税局局长,让“整个鞍山的税务系统都惊呆了!”

刘光明把持下的辽宁鞍山国税局每年税收达60多个亿,她可以随心所欲地大把大把地花国家的钱,可以胡乱截留或不征或少征,这方面的漏洞,按照税侦分局掌握的材料,每年至少达8、9个亿!多年来一直要立案查处,都被刘光明通过与上级睡觉和送钱的方式一一化解。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

但刘光明最终犯事了,“美丽屁股”终于被曝光。

民间评论说,眼下的中国,特别流行“美女经济”,而在淫乱不堪的中~共官场,大规模流行“美女当官”。美女官员通过跟各路控制官职的领导睡觉,很快就能当上单位的一把手,特别是当上肥缺单位的一把手。

女贪官与40官员丑闻 狱中肉弹“放倒”看守

贪官的“追求”、情人的“愿意”、惩处的“忽略”、职能部门的“装聋”、整个社会的“作哑”,为“桃色贪官”的生存和发展开出了五张“通行证”,为贪官桃色新闻的产生准备了足够的土壤和条件。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

有中国“政坛新星”之称的原国家统计局局长邱晓华因腐败落马!与其他贪官落马不同的是,邱晓华的腐败不仅涉嫌贪贿、生活腐化,还涉嫌重婚罪。在腐败官员名录里,省部级高官涉嫌重婚罪被追究的,邱晓华可谓第一人。

有人笑了,说这是“高级官员”犯下的“低级错误”;可更多的人没笑,他们严肃认真地说,在邱晓华之前,这样的“低级错误”绝大多数贪官都犯了,而在他之后,许多贪官还在犯。于是,一年365天,天天都有人在谈论层出不穷的贪官和他们层出不穷的桃色新闻。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)