天天图库|热点图文

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 发布:小丫 来源: 网友评论 0

形形色色的“桃色贪官”

在海南查处的贪官中,有5个“色贪”各具特色:“痴”者有原海南国际投资公司董事长李耀祺、原农行琼山支行科长韩新。前者年过六旬,疯狂敛财7000万 元,供比其小30多岁的“佳丽”任意挥霍;后者风华正茂,也贪贿1497万元,用以献媚情人。两人最终皆被执行死刑,但他们都觉得“死而无憾”,大有“牡 丹花下死,做鬼也风流”的“痴情”。“猛”者如原临高县城监大队队长邓善红,一口气包 养了6个情 妇,而且个个都为他生下孩子,绰号“情 妇队长”。“慨”者有原海南省工商局局长马招德、原海南省农业机械进出口总公司总经理冯戈宁,在单位他们都是“一言堂”、“吝啬鬼”,可在情人面前,他们 又言听计从、挥金如土,都以千万黑金买得美人笑。

如果编制一份“色贪榜”,上述5名贪官的“桃色业绩”虽然不错,但排名肯定靠后,不仅在原江苏省建设厅厅长徐其耀包 养140多个情 妇的“超级纪录”面前黯然失色,与被称为“五毒书记”的原湖北省天门市委书记张二江的“床上一百单八将”相比不值一提,甚至还要远远落到以拥有“金陵十三 钗”而“自豪”的原南京市车管所所长查金贵和敢于长期包 养一个16岁女孩的原四川省乐山市副市长李玉书等人之后。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

盘点落马贪官和他们的美艳情人

如果说上述这些贪官花了钱得到了“肉弹”的话,那么,原北京市交通局副局长毕玉玺的“大手笔”说出来就会吓你一跳:他找一个小姐给他捏脚,小姐说她想买房 子正缺钱,老毕一出手就甩给小姐20万元。毕玉玺之流满足的是“美女捏脚”,而孟庆平、王建业之辈满足的则是误把奸 情当作了真情。原河北省副省长孟庆平,是个“花省长”,东窗事发后,他的数个情 妇早已跑得无影无踪,他老先生却还在“老实”地“交代”说:“她们跟我都是真感情。”原深圳市计划局财贸处处长王建业与情人史燕青共同贪贿近千万元,王建 业逃到了国外还想着史燕青并设法“救她”,可史燕青一落网,就为了保命把王建业给“卖”了。事发前,王建业的哥们还提醒他对史燕青别太“死心眼”,可王建 业教训他们说:“什么事都是旁观者清,感情的事就是旁观者不清!”

与男贪官不同,女贪官进行的权色交易又是另一番风景。原安徽省卫生厅副厅长尚军,原本只是一家县食品厂的普通女工,却凭着自己的身体“本钱”一路“高 升”,尤其是成了原安徽省委副书记王昭耀、原安徽省副省长王怀忠的情 妇后,她的升迁更是一帆风顺,最终坐上了厅级官位,可让人难以置信的是,检察机关在查处尚军贪贿案时,说尚军并不存在“以色谋权”的问题。而原湖南省六建 公司党委书记兼副总经理蒋艳萍,不仅通过与40多个官员的xing 交易,从一个仓库保管员爬上了副厅级高官的宝座,而且即使最终身陷囹圄了,还能用“肉弹”把看守所副所长放倒,得以“绝处逢生”,简直就是一个“桃色传 奇”。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

蒋艳萍

还有,原安徽省宣城市委副书记杨枫用MBA原理管理“情 妇团队”、原福建省周宁县委书记林龙飞将诸位情人召集起来一起“联谊”摆“群芳宴”、原中国对外建设总公司深圳分公司总经理姚传锐“双规”时被情人组织人 马成功“营救”……形形色色的“桃色贪官”制造的桃色新闻,不仅形形色色,而且数不胜数。

权威统计表明:被查处的贪官中,95%都有情人,而在广州、深圳、珠海公布的贪官腐败案中,有权色交易的几乎达到了100%!贪官的桃 色新闻如此之多,而且各有千秋,我们无法一“文”打尽。有一句名言叫“一千个读者有一千个哈姆雷特”;套用一下,“100个贪官至少有95种桃色新闻”。

徐其耀今年57岁,江苏滨海县人。大学毕业后,他工作十分出色,仕途扶摇直上,曾担任盐城市市长多年。然然而,担任市长之后,徐其耀的“花花公子”本性却 开始展露出来,利用职务之便肆无忌惮地找“女人”,更换情人。他与王秀丽丽母女的“作风问题”,便是当地人谈论最多的一件典型“情事”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)