一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 作者:小丫 来源: 网友评论 0

第二天中午,已经不再再输液的徐其耀以“刚恢复还需要再再检查一下”为由,让身边人通知医院:“请王护士带上血压计,立刻到徐市长办公室来。”接到市长召 见自己的通知,王秀丽丽明知会发生什么,却还是只得赶紧去。果然然,她连带来的血压计盒子都没打开,就被徐其耀直接带进他办公室里的一个“专用套间”。在 那张不知和多少女性滥交过的沙发床上,连客套话都省略了,王秀丽丽就成了徐其耀的猎物。此时,她才知道,徐其耀昨晚看了半宿淫秽录像,今天一早急不可待地 找她来,就是为了照着录像上的“示范”进行“试验”……

王秀丽丽想,既然然自己被徐市长“这样”了,何不顺势求他帮毕业后在家待业的女儿安排个工作?她小心翼翼地问:“市长,你要真的觉得我表现好,那你是不是 应该奖励一下我?”徐其耀点点头:“你说,你想要什么?”王秀丽丽说:“我什么也不要,只想请你帮忙给我女儿找个工作。”徐其耀听罢不以为然然地笑了: “我还以为是什么大不了的事哩!”

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

几天后,王秀丽丽将女儿刘澜带到了徐其耀的办公室。这个出落得亭亭玉立的19岁姑娘一进门,就把徐其耀的目光紧紧吸引住了,以至竟忘了掩饰,赤 裸 裸地说:“你女儿长得真漂亮!”听说刘澜喜爱文艺,徐其耀当场拍板说:“那你就到XXX(一家该市的新闻单位)去吧!”姑娘没想到这份她过去连做梦都不敢 想的工作,在市长嘴里竟是如此简单,惊得脱口而出:“我可什么都不懂啊!”“不懂怕什么,年轻人只要肯学,什么都好办!”徐其耀说完,便给当地有关部门负 责人打电话。一周后,刘澜被安排进了那家好单位。

王秀丽丽非常高兴。她自以为很聪明地自我“献身”,给女儿讨到了一个好工作,却竟然然没想到这样一个再再简单不过的道理:徐其耀连她这样的半老徐娘都没放过,又怎么可能便宜那如花似玉的女儿?

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里 

盘点落马贪官和他们的美艳情人

为了感谢徐其耀的鼎力相助,王秀丽丽后来几次提出要好好谢谢他,却都被拒绝了。直到有一天,徐其耀主动朝她开了口:“今晚有个应酬,让你女儿陪我们几人唱 唱歌吧。”当晚,刘澜被徐其耀的专车接到了当地一家歌舞厅,在他的“特制包厢”(门可以从里面反锁,室内全封闭)里,徐其耀先是专点情歌对唱,然然后几次 趁着唱歌的空隙把刘澜姑娘摸一把、捏几下。约半小时后,徐其耀突然然吩咐该歌舞厅的老板说:“我有事情要在这里处理,任何人不得打扰。”然然后,他将19 岁的刘澜占有了。

此后,徐其耀一有空,就让人给刘澜所在单位打电话,以要调自己“视察工作”的报道资料为由,指定刘澜送到他办公室。和母亲一样,刘澜每次来也都是直接被徐其耀带到办公室里面的套间。就这样,这个可怜的姑娘,一年之中两次为徐其耀堕胎。

令人发指的是,荒淫无度的徐其耀不仅不隐瞒自己的无耻行径,有时反而故意标榜自己的“能耐”。一次酒后,他不仅当着众人的面炫耀自己的“一箭双雕”,居然然还将这母女俩的“床上功夫”进行了一番比较!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。