一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 作者:小丫 来源: 网友评论 0

落马女高官养10美男 自己女婿也在其中

11月的南京透着几分寒意,对江苏省财政厅来说,最近可谓多事之秋。自从财政厅前副厅长张美芳被双规之后,多数处级以上干部都接受了调查组的问询。

实际上,平时就为人嚣张的张美芳在受贿方面似乎和别的贪官「小心翼翼」不同。今年中纪委收到针对张美芳的实名举报后就派驻调查组前往江苏省财政厅,结果第一天去张美芳办公室便在其抽屉里发现了某银行向其贿赂的110万元支票。

张美芳当日即被双规。当前,江苏省财政厅网站「副厅长」一栏已经删除了张美芳及其简历。其分管的各处室也已重新分配予其他副厅长。

据说这位曾在江苏省财政厅副厅长中排名第三的张美芳被双规后,异常爽快,答应全部招供,于是江苏省财政厅不少官员人人自危。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里 

被双规的江苏财政厅副厅长张美芳:坐拥七套房产

她涉嫌犯罪的金额超过了震惊中外的「沈阳慕马大案」,刷新了辽宁官场贪腐犯罪的最高纪录,她的案子被中纪委领导批示为「级别最低、数额最大、手段最恶劣」,她被民间称为辽宁「三最」女贪官

这个女人不简单。

即使站在法庭的被告席上,依然保持着强悍的本色。面对公诉人的多项罪名指控,她逐一反驳,拒不认罪。虽然声音不大,却是句句犀利。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

对于这种表现,和她相熟的一位抚顺官员表示,这些都在他的预料之中,「以她的个性绝对不可能认罪,历来只有她压着别人,而外人却占不到她半点便宜。她扮演的都是厉害角色。」

这个官员口中的这个「厉害」女人就是罗亚平,辽宁抚顺市国土资源局顺城分局局长,网上冠以辽宁「三最」的女贪官。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。