天天图库|热点图文

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 发布:小丫 来源: 网友评论 0

女副县长易善玲的敛财秘诀:培养富翁当「取款机」

从公社广播员起家干到分管城建的副县长,江苏省南京市溧水县原副县长易善玲的敛财秘诀可谓独具匠心,那就是先用自己手中的权力培养造就出一个富翁,之后再把富翁当成「取款机」捞钱。

「我无法面对关心我的人,无法面对我的家人,现在我只能用泪水洗刷我的罪恶,我的教训沉重而深刻……」

这是江苏省南京市溧水县原副县长易善玲在接受审判时的忏悔。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

在法庭受审的易善玲(图右)及其丈夫

记者了解到,近日,易善玲因受贿罪被南京市中级人民法院一审判处有期徒刑10年。一同被判刑的,还有她的丈夫张世龙。

鞍山市原国税局女局长刘光明:花50万元美容屁股

鞍山市原国税局女局长刘光明,为了以色相****官员,前后花500万元去香港等地整容,光臀部整形费就达50万元人民币,整出了一个「全鞍山最美丽的屁 股」。她已经年过半百,可一眼看去,却恍似二十八、九岁的姑娘,年轻漂亮。不过,这都是整容的效果。为了美丽,刘光明前后花500万元去香港、上海等地浑 身上下整容,光臀部整形费就达50万元,被人们笑称为鞍山市「最美丽的屁股」。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

鞍山市原国税局女局长刘光明:花50万元美容屁股

当然,这个「最美丽的屁股」也就成了刘光明升官发财的本钱,许多男人都拜倒在她的石榴裙下,为她所驱使,让她在短短的几年时间里,从一名普通的税管员到税务所副所长、所长、市国税税政科副科长、科长,最后坐上了正处级的鞍山国税局长的第一把交椅。

虽然不知刘光明贪污的具体数字,但按照税侦分局掌握的材料,刘光明把持下的辽宁鞍山国税局每年税收漏洞至少达8、9个亿,而且她能有500万的整容费,想必贪污的金钱也不少。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)