天天图库|热点图文

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

2014-11-13 22:51:31 发布:小丫 来源: 网友评论 0

中山女市长李启红落马20亿元家族财富成焦点

李启红,曾担任中山市委副书记、市长等职务,因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息罪、受贿罪被判处有期徒刑11年,并处罚金人民币2,000万元、没收财产人民币10万元。调查显示李启红与十名男子关系不一般可能是****,叫人吃惊是其中一名是女婿。

广东省纪委有关负责人5月30日晚证实,中山市市长李启红因涉嫌严重经济违纪问题被中纪委带走。5月31日上午9时许,中山市就此事召开处级以上干部通报 会,通报了李启红被中纪委带走的消息,原因是其涉嫌股票内幕交易,涉及上市股票为“中山公用”。李启红的数位亲友也因涉案而被带走调查。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里 

中山女市长李启红落马20亿元家族财富成焦点

安徽「以色谋权」女贪官尚军的腐败之路

原安徽省卫生厅副厅长尚军涉嫌受贿、巨额财产来源不明案,经安徽省安庆市中级人民法院一审公开审理,2月2日下午在该院依法公开宣判。法院以受贿罪、巨额财产来源不明罪,判处被告人尚军有期徒刑十年,并处没收个人财产人民币15万元。

法院经审理查明,1992年至2005年间,被告人尚军利用其在阜阳地区、阜阳市任职的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物合计人民币90.65万元、美元200元。另查明,被告人尚军还对其所有的98.74万余元财产不能说明合法来源。

一个让人喷饭的消息:女然贪官竟花八万美容这里

法院审理认为,被告人尚军身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人钱财共计人民币906500元、美元200元,其行为已构成 受贿罪;被告人尚军的财产明显超过合法收入,差额巨大,对98.74万余元的财产不能说明合法来源,其行为构成巨额财产来源不明罪。鉴于被告人尚军案发前 如实供述自己的全部犯罪事实,案发后积极退出全部赃款,认罪态度好,并积极检举揭发他人的犯罪行为,具有自首情节和立功表现,依法可以减轻处罚。据此,安 庆市中级人民法院依照相关法律规定依法作出上述判决。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)