天天图库|热点图文

惨不忍睹:图说那些明星惨被色狼遭搞成仿真玩偶

2014-11-20 12:05:26 发布:小丫 来源: 网友评论 0

2011年7月,有网友在微博上贴出一组“范冰冰高仿真玩偶”照,照片中的娃娃和范冰冰本人的容貌和神态都极其相似,其仿真程度真是令观者大呼惊叹。

而近日,网友在淘宝上购买情趣用品后发帖留言称:“原来充气娃娃都喜欢做成明星的样子啊?我搜了一下,原来最多的是林志玲,其次是范冰冰,然后才是苍井空。

5、杨幂

惨不忍睹:图说那些明星惨被色狼遭搞成仿真玩偶

范冰冰等惨遭搞成仿真玩偶的当红女星(图)

杨幂也没有逃脱变成充气娃娃的女星,前年神似杨幂的充气娃娃就早已在销售。

6、刘诗诗

惨不忍睹:图说那些明星惨被色狼遭搞成仿真玩偶

范冰冰等惨遭搞成仿真玩偶的当红女星(图)范冰冰等惨遭搞成仿真玩偶的当红女星(图)

在一些网站上,刘诗诗版本充气娃娃一体式充气娃娃公开销售,还配送情趣内衣。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)