全球惊世乱伦案:禽兽父亲看色情片强奸两亲生女

2014-11-20 11:32:00 作者:小丫 来源: 网友评论 0

澳洲一家40人横跨4代乱伦

据台媒11月17日报道,澳洲一个家族爆发史上最严重的乱伦案。寇特家族高达40名的成年与未成年人,被指控罔顾兄弟姊妹、父母、祖父母之间的伦常,彼此横跨4代乱伦。

“寇特(Colt)”是法院赋予这个家族的假名;他们一家人住在新南威尔士州偏僻郊外的两辆大篷车。

住处极度肮脏,没有厕所与浴室,厨具表面的污垢凝结成块,冰箱放着腐烂的蔬菜,袋鼠任意睡在孩子的床上。

全球惊世乱伦案:禽兽父亲看色情片强奸两亲生女

这个家的所有孩子都不洗澡,身上穿着旧衣服,脚受霉菌感染,脸部畸形,说出来的话让人无法理解,而且不知道牙刷与卫生纸为何物。

全球惊世乱伦案:禽兽父亲看色情片强奸两亲生女

澳洲家庭社区服务部曾在2012年突袭寇特家,带走了几名孩子。

他们的乱伦丑行于是被其中一名孩子在学校不经意透漏的,同学们听到他说“我一个姊妹怀孕了,但我们不知道是哪一个兄弟干的。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。