香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

2014-11-20 11:41:10 作者:小丫 来源: 网友评论 0

李小龙的死带给人们的震动是巨大的,在悲痛和悼念之余,人们开始关注事件本身。早在李小龙生前,与他相关的一切都已被曝光在聚光灯下——他的影片花絮,他的生活喜好,他的情感绯闻……可现在,李小龙突然死了,他的死因,他死亡的经过,就成了各界最为关注的焦点,媒体和龙迷们都迫切地想知道,身强体壮、没有显着病史的李小龙到底是因何而死。

香港报纸最早是这样报道李小龙之死的:“当红功夫巨星李小龙,于昨日深夜11时30分在家中突然晕倒,李妻莲达急送伊莉莎白医院急救,不幸不治而亡。医院方面未能确定死因,其尸已暂安放殓房,待医官开剖验尸结果……”

这则报道从字面上看中规中矩,没有任何问题,顺理成章地把李小龙的死亡经过归入了正常范围之内。但是人们并不满足于报道的内容,不论是全世界的龙迷还是媒体,也许在人们的潜意识里,李小龙已非常人,他是功夫与电影的完美结合,也是当代中国人传奇经历的化身,他的死,绝对不会像这则报道上说的那样平淡无奇——英雄,就该有英雄的死法,不论是慷慨伟大还是扑朔迷离;而媒体,就该有媒体的精神,就是不放过事件的每一个细节,深挖狠掘,将一切可能性公诸于众!

香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

于是,全港媒体开始行动,大家似乎都已心照不宣——李小龙的死绝没有那么简单!时间就是效率,效率就是头条,头条就是销量,不放过李小龙身边的每一个人,不放过7月20日晚的每一秒钟,行动!

香港媒体的敬业精神和工作效率在李小龙去世一事上再次展现得淋漓尽致,他们细致分析、周密布置、分头出击,展开了一场规模空前的“李小龙之死调查行动”。

按照常规路数,调查的对象应该集中在20日当天与李小龙有过接触的人身上,也就是李小龙的妻子莲达、李小龙的合作伙伴邹文怀、李小龙的哥哥李忠琛。但是记者们很快意识到,想从他们口中获得李小龙死亡经过的爆料几乎不可能——在老谋深算、善于和媒体打交道的邹文怀的授意下,李小龙的家人一致声称,李小龙是在自己的私人公寓中逝世。

尽管如此,嗅觉灵敏的记者们还是从三人的“口供”中发现了明显的漏洞:按照三人的说法,李小龙是在家中吃完晚饭前后感到身体不适,而后昏迷不醒,而李小龙逝世是在深夜,当中相隔好几个小时,他的家人为何没有把他送往医院急救?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。