香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

2014-11-20 11:41:10 作者:小丫 来源: 网友评论 0

《星报》的记者和总编们立刻意识到,这是个比李小龙之死更有分量的独家内幕——有什么消息比明星绯闻艳事更具轰动性呢!为了求证事件的真实性,《星报》派出两路人马分头行动,一路向政府相关方面求证,一路杀奔伊丽莎白医院,寻找当事人取证。很快,两路人马先后发来令人振奋的消息:政府发言人证实,7月20日晚,33岁的李振藩(李小龙原名)于当晚 11时24分被送入伊丽莎白医院;而当时在急诊室值班的女警也称李小龙入院的时间是在11时24分。

事情已经很清楚了,李小龙是在7月20日晚 11时24分从丁佩寓所被送往伊丽莎白医院,随后突然死亡!《星报》还对李小龙当晚的活动进行了详细的描述,大意如下:7月20日晚7时左右,李小龙在丁某家中“闲谈”,不久,李小龙觉得头痛,就在丁某卧室里休息。

两个小时后,也就是9时20分前后,丁某前往卧室想要叫醒李小龙,想要与他一同去见邹文怀,不想李小龙全无反应,竟已昏迷在床!丁某大惊,连忙打电话请来一位私人医生替李小龙进行急救,却没能将其叫醒,于是只好将李小龙送往伊莉莎白医院。李小龙入院后,其妻莲达与邹文怀才接得消息赶来,只可惜来迟一步,李小龙已然逝世。

香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

正如《星报》此前所期待的,这条内幕消息的披露在香港引起了轩然大波,人们终于在等待官方宣布李小龙死因前夕找到了情感的宣泄口,也让李小龙之死显得愈发扑朔迷离。

义愤者纷纷把矛头指向了最初宣布李小龙死讯的邹文怀,质问他为何要隐瞒事实。《香港邮报》在消息披露的当天,也就是7月24日率先发难:“李小龙死亡事件中,是谁在撒谎?”指出李小龙明明在丁佩家出事,而邹文怀却在第二天早上堂而皇之的在李小龙家门口向媒体宣称李小龙是在自己家中出事,这当中又有什么不可告人的秘密!邹文怀这样做,到底是出于何种目的?

邹文怀是在撒谎,但他的撒谎是为了维护李小龙的形象和照顾其家人的情绪。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。