香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

2014-11-20 11:41:10 作者:小丫 来源: 网友评论 0

如果换个角度考虑,邹文怀的所作所为就不难理解了——李小龙是嘉禾旗下的当红巨星,可以说,没有嘉禾,就没有李小龙,没有李小龙,也不会有嘉禾的今天。邹文怀很清楚李小龙的重要性,因此一直以来都对李小龙十分维护,“死在家中”,可以说是对已经去世的李小龙最后的安慰和保护。另外,李小龙是有家室的人,一个当红巨星不死在亲人身边而死在情人家里,并不是什么光彩的事情,一旦曝光,也会让李小龙的家人陷入难堪。只不过这一次,邹文怀小看了香港媒体,也使自己陷入无比尴尬的境地。

八卦记者则把目光投向了李小龙事件中最无辜,也是最受伤的丁佩。丁佩原名唐美丽,祖籍北京,相传为蜀中唐门之后,是三姐妹中最小的一个,从小在台湾长大,在台湾艺专影剧科毕业后前往香港发展,在一次偶然的机会与李小龙相识,并对李小龙一见钟情,时刻相伴左右,俨然一对银幕外的情侣。

丁佩性格直爽,敢爱敢恨,在香港影坛素以行事“大胆”着称,甚至被冠以“艳星”之名,她与李小龙的关系早已不是什么秘密,她对李小龙的感情在圈内也是众人皆知。明星之间爆出绯闻原本不算什么,但坏就坏在,李小龙迟不出现早不出现,偏偏在去世那一天出现在了丁佩家中,不但让事情变得有口难辩,也给了人们无尽的想象空间。

香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

丁佩是爱李小龙的,这一点毋庸置疑。李小龙的死对她来说无疑是巨大的打击,她亲眼看着心爱的人在自己跟前死去,伤心绝望之余,还要承受媒体和舆论的巨大压力。很难想象丁佩是如何熬过那段艰难的岁月,但是作为一个女人,丁佩是坚强的,她没有被李小龙的死击倒,也没有垮在外界的非议之下,这或许与她受李小龙影响追求佛道有关。在那个时候,也许只有佛家的宽容和空明,才能慰藉她那颗受伤的心。

邹文怀了解李小龙,也了解丁佩,作为李小龙的师长、兄弟、伙伴、战友,他选择了掩盖真相,他知道只有这样,才能给李小龙的家人和丁佩一个相对平静、宽松的环境去面对这突如其来的噩耗,去抚平失去亲人的痛楚,把李小龙之死带来的影响控制在最小范围内。邹文怀的做法,既是一个圈内老油条惯用的伎俩,也是在维护丁佩,让她能够全心全意的哀悼李小龙。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。