香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

2014-11-20 11:41:10 作者:小丫 来源: 网友评论 0

然而事与愿违,邹文怀没能把事情压下,反而引来了更大的风波。人们对野史和八卦总是有着异乎寻常的好奇心和认可度,在当时的香港,人们更愿意相信李小龙是死于“马上风”,即男女在进行性行为时因太过猛烈而使男方突然昏厥或死亡。李小龙英武潇洒,丁佩热情大胆,正符合“猛男烈女”的标准,这种香艳的说法也成了人们茶余饭后津津乐道的谈资,甚至有激愤者扬言,正是丁佩的“放荡”害死了李小龙!

这无疑冤枉了丁佩。造成维护李小龙、谴责丁佩舆论氛围的原因,也非李小龙已死,而丁佩还活着那么简单。中国一直都是一个男尊女卑的国家,自古以来,一旦男女发生奸情,不论是“浸猪笼”还是“点天灯 ”,受谴责遭刑罚的往往都是女性,潘金莲被人骂成淫妇,西门庆却成了风流伟岸驾驭女人的标杆。

香港是中国最早开放的城市之一,但是和其他南洋地区一样,东南亚华人圈却是保存传承中国传统风俗观念最多的地方,也许在千千万万漂洋过海谋生创业的华人眼里,保存传承传统风俗观念就是不忘故土、落叶寻根的象征。于是,死了的李小龙得到了大家的同情,而活着的丁佩却遭到了无尽的指责。

香港功夫巨星李小龙离奇死亡的背后惊人真相曝光

另外,李小龙的身份特殊。晚清以来,中国受到了太多屈辱,中国人受到了太多苦难,中华民族是一个勤劳隐忍的民族,太需要有人站出来为国人正名,为民族正名。李小龙做到了,他的每一部电影,表现的都是这样一种自强不屈、勇于向西方挑战的精神;他的人生经历,就是一部华人奋斗史;他的功夫,也让中国功夫摆脱了华而不实、实战欠缺的印象。中国人胸中积郁已久的那口恶气,在李小龙身上得到了痛痛快快的释放!这样的人,这样的偶像,岂能随意玷污,徒遭骂名!

于是,身为女人的丁佩一人担起了全部骂名,既失爱人,又要面对强大的舆论压力,精神情绪几近崩溃边缘。曾有记者向她求证李小龙是否在她家中出事并被送往伊丽莎白医院,丁佩先是啜泣,而后突然指着记者大声嘶吼:“我与李小龙是清白的,相信不久就会水落石出!”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。