真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

2014-11-20 12:03:43 作者:小丫 来源: 网友评论 0

世界上还有这么一群人,他们生来就是“奇形怪胎”,她们不仅仅在身体构造上与我们常人大为不同,更瘆人的是,这些人身上都发生了一些令人匪夷所思的事情,让人甚是不解。

1、长尾巴的埃及美女

世界上有长尾巴的人吗,近日一个长尾巴埃及美女的照片在网上疯传。据悉,这一现象在全球范围内并不少见,科学家称之“返祖现象”。

返祖是指有的生物体偶然出现了祖先的某些性状的遗传现象。例如,双翅目昆虫后翅一般已退化为平衡棍,但偶然会出现有两对翅的个体。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

埃及女子“返祖”长出尾巴

在人类,偶然会看到有短尾的孩子、长毛的人、多乳头的女子等等,这些现象表明,人类的祖先可能是有尾的、长毛的、多乳头的动物。所以返祖现象也是生物进化的一种证据。

2、两套性器官的英国女子

据英国媒体日报道,英国一名叫卡利·哈灵顿的25岁女性竟然有两套完整的生殖器官。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

英国女子天生有两套性器官

日前在当地医院接受例行检查后,医生们告诉她情况有点不妙。尽管她已经有了心理准备,但是当她听到那个令人震惊的消息后还是被吓得目瞪口呆。

医生们告诉她,她竟然有两套完整的生殖器官,有两个阴道、两个宫颈、两个卵巢和两个子宫。

这是一种十分罕见的现象,叫做双阴道双宫颈双子宫现象,在英国女性中出现这种情况的几率是十万分之一。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。