天天图库|热点图文

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

2014-11-20 12:03:43 发布:小丫 来源: 网友评论 0

3、全身覆盖体毛的泰国“狼女”

苏帕特拉-萨苏凡是泰国一位13岁女孩,她患有狼人症。她时常遭受其它小朋友的嘲笑,称她是“狮脸女孩”和“狼女”。但目前她是体毛最长的吉尼斯世界纪录保持者,并在学校里享有盛名。

据悉,萨苏凡是自中世纪以来仅有的50位布拉斯综合症患者之一,该病症是由于染色体缺陷导致的。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

她说:“我全身的长毛发能够入选为吉尼斯世纪纪录而感到非常高兴!许多人都付出许多努力却未果,然而我却做到了。”

4、长着4条腿和3支手臂的印度男孩

现年8岁的迪帕克·库马尔是一名来自印度比哈尔邦的小男孩,从一出生,他的外貌就把周围的人惊得目瞪口呆:他长着4条腿和3支手臂,在他腹中有个孪生弟弟和他一起来到这个世界上。

如图中所看到的那样,他肚子上长出的两条腿、一条胳膊以及臀部都属于他那个所谓的孪生弟弟,他们是非常罕见的畸形双胞胎。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

尽管医生认为他活不了多久,但用肚子承担着死去兄弟的大腿和一只手的库马尔还是健康地活了下来。

不过,他奇特的相貌让很多当地人相信他是神灵的化身,并对他顶礼膜拜;而另一些人则认为库马尔是妖怪,还对他投掷石块。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)