真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

2014-11-20 12:03:43 作者:小丫 来源: 网友评论 0

9、皮肤不断长出金属丝的印尼女子

印尼一位40余岁的幼儿园女老师,被媒体称为“铁丝女人“。努西达患了一种罕见疾病,从大学时身体就开始不断长出铁丝,甚至有时铁丝一夜之间长到10公分!

这位“铁丝女人”的女子名为努西达(Noorsyaidah),身体会长出铁线是源自于一种无法解释的罕见疾病。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

印尼女子患怪病皮肤不断长出金属丝

第一次发病,是在20年前她还是个大学生的时候;某一天洗澡时,她突然看见有铁丝穿出她的身体,隔天,身体其他地方又出现铁丝,前一晚长出的还增加了10几厘米。

之后,她的身体开始不停长出铁丝,最奇怪的是,有时还会长出已经生锈的铁丝,医生对她的病也束手无策。

10、天生四条腿的美国女子

图中的Josephine Myrtle Corbin在1868年的时候出身在田纳西州的林肯镇。她生出来的时候就是双臀畸形,也就是说她腰部下来两边分别有一个独立的骨盆。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

这就像Frank Lentini的第三条腿那样,多余的两条腿本来是属于另一个没有正常分离的双胞胎姐妹的。

内侧的两条小一点的腿分别和外侧的大腿各自连在一起,成为一对。

据说她曾经靠她内侧的两条腿移动过,但它们实在太虚弱了无法走路。Myrtle Corbin生了四个女儿和一个儿子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说