真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

2014-11-20 12:03:43 作者:小丫 来源: 网友评论 0

11、长有两根阴茎的葡萄牙人

Jean (or Juan) Bap人类史上的十大怪胎tista dosSantos据说是一个长有两根阴茎的人。

他1983年出生于葡萄牙的非罗。父母都是正常的人并且还有两个别的小孩。他的职业是当一个“裸露症患者”,这似乎一向被医学界严格禁止的。

1865年的时候,他拒绝了一个出价20万法郎的法国杂技团的工作。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

他有两个功能正常的阴茎和三个阴囊,其中两边的两个阴囊各自有一个睾丸,Dos Santos说中间的那个阴囊本来也有一对完整的睾丸,但是在他十岁的时候缩回他的腹部了。

12、头上长犄角的中国“独角怪人”

1930年这个满洲国的中国农民被一个驱逐出境的俄国银行家发现。那个俄国人马上把他拍了下来并把照片寄给了“你信不信?”名人栏目的 Robert Ripley。

真实存在令人匪夷所思:吓死人的十二个惊人怪胎

只知道这个农民姓王或与王音相近的姓,他除了后脑勺上方长了一个十四英寸长的尖角以外,其他身体部位都和正常人无异。

Ripley悬赏巨额奖金给能提供王的外表线索的人,但自从20世纪30年代开始王就从公众的眼皮底下消失了,再也没有过消息。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。