天天图库|热点图文

逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

2014-11-20 12:59:55 发布:小丫 来源: 网友评论 0

人类已经不能阻止疯狂的动物们了!

1、南极海豹奸杀企鹅

据美国媒体报道,近日,科学家们目睹了亚南极地区的海豹在捕获企鹅后,与其强行交配,事后将其撕碎当作食物的场景,纷纷表示震惊不已。

据悉,此类海豹确有捕食企鹅的习惯,但这种奸杀的非单纯捕食行为曾在2006年被媒体报道过。

逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

南极海豹奸杀企鹅

媒体称,在当时被记录下来的四次海豹性侵案例中,就有此类企鹅“先被交配后被吃”的场景。

逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

海豹先企鹅求爱

野生动物研究专家特里斯坦?斯科特(Tristan Scott)表示,他在数年前去南极时,也曾目睹海豹先向企鹅求爱,而后将其杀害的情景。

据了解,这种跨种族交配并非只此一例,在其他海洋生物中,也有类似情况。

动物的“交配行为”真是充满怪异色彩,甚至达到令人难以置信的程度。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)