逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

2014-11-20 12:59:55 作者:小丫 来源: 网友评论 0

2、倭黑猩猩——淫乱之极

在性生活方面,倭黑猩猩是与人类最为相似的动物。它们是除了人类外唯一采用面对面交配姿势同时进行法式接吻的动物。

逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

倭黑猩猩的整个群落都建立在性的基础之手,与它们相比,古罗马人就像是一群在性方面故做正经的家伙。在解决争端时,倭黑猩猩并不采用暴力方式,而是用性。

此外,性还是它们问候对方,道歉以及要求获得额外食物的方式。在倭黑猩猩群体,性绝不仅限于异性之间,它们会自淫,相互手淫,甚至同性之间也会发生性关系。

对于倭黑猩猩群体中的母亲来说,除了自己的子女外,它们会与其他任何同类发生性关系。

3、土狼——雌性长有“假阴茎”

雌性土狼的阴蒂尺寸和外形与雄性的阴茎差不多,有时可达到7英寸(约合18厘米),甚至能够像阴茎一样“勃起”。

它们的阴唇可以合在一起,好似一个阴囊,两个脂肪组织则好似睾丸。

逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

土狼——雌性长有“假阴茎”

由于这些特征,普通人很难区分雄性和雌性土狼。交配时,雄土狼将阴茎插进雌性的“假阴茎”(阴蒂)。

对于雌性土狼来说,分娩就是一场噩梦,十分之一在分娩时死亡,头胎经常在钻出产道过程中窒息。

土狼通常一胎产两仔,幼仔之间的竞争异常惨烈,比较强壮的幼仔往往会杀死自己的兄弟/姐妹。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。