逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

2014-11-20 12:59:55 作者:小丫 来源: 网友评论 0

4、海豚——暴力强奸犯

海豚的阴茎可以盘卷,旋转,甚至能够伸缩。

不幸的是,它们天生具有无法遏制的性欲,会强奸其他动物,例如海龟、小鲸,甚至人类。

逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

海豚——暴力强奸犯

很多时候,它们甚至强奸自己的同类。

发生强奸暴行时,雄海豚短短12秒后便射精。

5、琴鸟——高超的嗓音模仿者

据美国媒体5月4日报道,澳大利亚有一种鸟名叫琴鸟,雄琴鸟不仅能模仿出20多种其他鸟的鸣叫声,还能模仿出它们在生活环境中听到的许多其他声音,如相机拍照的咔擦声、汽车的喇叭声、斧头伐木声。它们就像摇滚明星那样熠熠夺目,还用最动听的歌喉来求偶。

相较气势壮观的雄琴鸟,雌琴鸟虽也能模仿声音,却相貌平平。等到繁殖季节,雄琴鸟就会上演一幕幕精心设计的求爱仪式。

逆天了:人类已经不能阻止疯狂性行为的动物们了

事先,它们还在地面上搭起土堆作为表演舞台,然后利用这一有利位置开始自己的模仿秀,对着雌琴鸟引吭高歌。

开唱时,雄琴鸟那28英寸(约71厘米)长的尾羽就会像竖琴状展开,引人注目。其歌唱技巧越多样,就越能吸引其潜在的雌性伴侣。一旦雌鸟被歌声征服,就会走近雄鸟并欣赏其漂亮羽毛与之交配,真可谓“一音定乾坤”啊!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。