天天图库|热点图文

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

2014-11-20 13:24:20 发布:小丫 来源: 网友评论 0

这话听起来别扭,说到底,还是印度古老的文化传统使然。

遵照传统,“印度圣女”全部来自贱民家庭,她们刚刚进入青春期,就被迫卖身于寺院。人前,有个光鲜的名字遮羞——圣女;背后,不过是印度教高级僧侣和婆罗门长老们免费的“性奴隶”。

遵这种丑事儿瞒不了人,所以,走进寺院,向神灵献身的少女,注定要出卖青春和肉体,也注定要过一辈子没有婚姻的奇特生活。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

奇异习俗暗藏危害

慈善机构基督教援助慈善会发现,尽管印度小女孩成为圣女为寺院工作的做法已在1986年被正式宣布为非法,但安德拉普拉德什地区的4.2万圣女当中仍有约40%HIV检查呈阳性。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

印度古老的习俗,葬送了无辜少女的身心健康,也为艾滋病传播,埋下了祸根。 很显然,“圣女”这种畸形角色,完全处于社会底层,既没人关心,也没人管理。

除了充当僧侣的泄欲工具之外,她们还是艾滋病毒的活动流通站。印度社会将为此付出高昂的代价。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)