天天图库|热点图文

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

2014-11-20 13:24:20 发布:小丫 来源: 网友评论 0

印度的艾滋病病毒感染者已超过500万人,如果未加有效控制,那么,每十年,将新增300万新患者。早在2003年,艾滋病就成为印度人口死亡最多的疾病。

虽说死神在前边呲牙,印度风俗依然是要色不要命,各种各样的“圣女”为了吃一口饱饭,不得不走上了通向寺院的道路,她们必须把青春献给冥冥之中的神,将肉体投入那些僧侣们贪婪的怀抱。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

圣女的凄凉结局

“圣女”似乎不穿僧袍,日常生活也在自己家里。只有寺院需要时,她们才无条件地报到。除了免费的性服务,其他根本就用不着,“圣女”们招之即来,挥之即去,酷似庙里的“应召女郎”。

震惊全球的印度圣女:竟充当淫荡僧侣的泄欲工具

印度圣女

她们红颜尚在时,定然是长老们的香饽饽,一旦年老色衰,便沦为榨干汁水的甘蔗渣子。

寺院里宣称:你的任务完成了,从“圣女”队伍中退役吧。留给这个“老圣女”的,只有残灯破庙,痛苦的余生。她们往往成为新一代“圣女”业余参谋。

其实,无论新老圣女如何算计,也跳不出命运的轮回。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)